Macarons saveur framboise...

Publié le par Lau

macarons framboise

macarons framboise

Aujourd'hui nous allons déguster des macarons à la framboise...
 
Pour une 15aine de macarons, la recette des coques est : ici
 
Pour la ganache ou crème au mascarpone (j'en ai eu 2 fois trop donc je vous met la quantité qui devrait suffire pour les 15 petits macarons) :
 
Ingrédients :
50 g de crème liquide entière
25 g de mascarpone
8 g de sucre semoule
1/2 flacon de coulis de framboise Vahiné.
 
Dans un grand bol, lui même maintenu dans un autre récipient contenant un mélange de glaçons et d'eau froide, monter ensemble la crème, le mascarpone et le sucre. Quand le mélange est bien ferme ajouter le coulis et mélanger pour l'incorporer.
 
Dresser dans les coques de macarons, à l'aide de la poche à douille.
Refermer les coques.
 
Il n'y a plus qu'à patienter 24 heures avant de déguster...
macarons framboise

macarons framboise

Publié dans Macarons

Commenter cet article